3. 運動会頑張ったよ

2019.10.02

運動会頑張ったよ

土曜日の運動会は雨の心配もありましたが無事最後まで終える事が出来ました。
 保護者の皆さま、保護者会役員の皆さま、ご協力ありがとうございました。
 保護者の皆さまには、この半年ですくすく成長した子どもたちの「いつもの姿」を見てもらいました。
子ども達が皆で力を合わせて競技をしました。ブリッジは難しかったですが皆の力で出来る様になりました。

•  親子で綱引きをしました。子どもも保護者の方も協力して力を込めて一生懸命に引っ張っていました。
     子ども達の真剣な顔はすごく逞しく見えました。保護者の方ご参加有難うございました。

•  子ども達の大好きなパプリカのダンスを全園児で踊りました。0,1,歳児の保護者の方も一緒に
    踊って頂き有難うございました。