3. こんなに大きくなりました。

2024.03.27

こんなに大きくなりました。

卒園式を迎えた5歳児めろん組のおともだち。おめでとうございます。
0歳児からこども園に来て元気いっぱいの5歳児めろん組のお友だちもいます。
給食の時、野菜が食べられなかったお友だちは、今ではおかわりもするようになり
身体も大きくなりました。
子どもたち一ひとり心も体も眩しいほど大きくなりました。
4月からはピカピカの1年生です。お友だちといっぱい遊び、お勉強も頑張ってくださいね。
たるいこども園で過ごしてきたことを宝ものにしてほしいと思います。
またランドセルを背負って遊びにきてください。

今年度も終わりに近づいています。
各クラスの子どもたちも1年で大きく成長されました。
この一年間、園への温かいご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。

• 0歳児ももぐみの子どもたちは、阿武松部屋のお相撲さんの練習を見に行きました。
    遠くから見ている時は興味津々ニコニコしていましたが、近くに来て写真を一緒に撮ってもらう時は
    お相撲さんが大きかったので緊張してじっと見ていました。