3. 4月貝塚市子育てイベント 園庭開放・ベビービクス♪

2020.03.24

4月貝塚市子育てイベント 園庭開放・ベビービクス♪

ポカポカと穏やかな日が増えてきました。さて、もうすぐ新年度が始まります。子育てイベントもより一層楽しんでいただけるように取り組んでいきたいと思います。
4月の園庭開放では、まーぶるこども園にトーマスバスがやってきます!かっこいいトーマスと一緒に写真を撮ってみませんか?きっと素敵な1枚になると思います♪
またベビービクスでは、今話題のyogibo(ヨギボー)を使ってエクササイズを行いますので、ぜひご参加ください!

4月開催日
ベビービクス・・・4月16日(木)
園庭開放・・・・・4月23日(木)

■持ち物リスト
『ベビービクス』
・バスタタオル1枚
・水筒(大人用、子ども用)

『園庭開放』
・水筒(大人用、子ども用)
・帽子
・カメラ

時間:10時~11時
たくさんのご参加をお待ちしておりますので、お電話にてご連絡下さい

※新型コロナウイルスの状況により、内容の変更や中止させていただくことがございます。
大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。