2. お知らせ
  3. 7月の園庭開放・にこにこ広場・ママのつどいSmileタイム開催のおしらせです。

2022.06.22

昨日は、ママのつどいSmileタイムが開催され、地域のお母さんと子どもさんが遊びに来てくれました。蒸し暑く、雨の降る中でしたが貝塚市吹奏楽団の方に来ていただいき演奏会もみていただきました。♪アンパンマン、さんぽ、虹、ドラえもん♪などを聞かせていただきました。園児共に地域の子どもさんも素晴らしい演奏を聞かせていただきました。

【7月の園庭開放・にこにこ広場・ママのつどいSmileタイム開催のお知らせ】

7月5日 (火)・・・にこにこ広場
 7月12日(火)・・・園庭開放
 7月19日(火)・・・ママのつどいSmileタイム

ママのつどいSmileタイムでは絵本・紙芝居などを見ていただきます。とまとちゃんも来てもらいます。

興味・関心のある方はお電話ください。

梅雨入りしお洗濯も乾かなかったり、不自由な事もありますが、田んぼには雨が必要です。そう考えれば雨もいい物です。