2. お知らせ
  3. 夏真っ盛り!貝塚中央こども園の子ども達は、暑い夏に負けていない子ども達です。

2022.07.20

昨日は”ママのつどいSmileタイム”がありました。雨の降る中でしたが地域にお住いのお友だちが遊びに来てくれました。ママも子どもさんと一緒に楽しんでいただけたのではと思います。
 大型絵本を読んでもらったり、忍者に変身して体を動かしたりしました。遊びにきてくれた子どもさんは園児達の大きな声にビックリしていましたが、だんだんと慣れてきて最後は笑顔で絵本を見てくれていたのでとてもよかったです。子どもという素晴らしい立場の吸収力を目の前で見て感動させられました。
 さて8月は8/2・8/9・8/23の火曜日園庭開放開催させていただきます。
詳細はお問い合わせください。待っています。