2. お知らせ
  3. 令和3年度子育てイベントについて・園庭開放、にこにこ広場、smileタイム開催予定

2021.04.03

新型コロナウイルス感染、第4波が・・!言われていますが、今年度も子育てイベントは、感染対策を行った上で開催予定、計画しております。

新年度は22名の新入園児を含め125名の子ども達が、元気に子ども園生活が始まりました。一人ひとりの最善の利益を求め続け、保育に努めたいと思います。
 5月から園庭開放、にこにこ広場、ママのつどいsmileタイム開催予定です。詳しくは直接こども園の方にお電話ください。また月末にホームページにおいても掲載させていただきます。

春という過ごしやすい気候ではありますが、なんだか環境が変化する時期でもあります。子育てで何かお話し出来る事がありましたらお電話や園の方にお立ち寄りください。

お待ちしています。