3. 令和4年度の卒園式は、涙・なみだとなりました。4月からはランドセル背負っての1年生です。応援しています

2023.03.28

令和4年度卒園式が25日土曜日に行われました。26名が園長先生より修了証書を一人ひとりいただきました。一人ひとり入園日が違っている子ども園生活。子ども園でたくさん遊び、たくさん食べて大きくなりました。新型コロナウイルス感染症が流行し、子ども園生活をすごす中で様々な制限をしなければならなかったこの時期の子ども達は、いつも以上にたくさんの経験、学びがあったのではないかとおもいます。お家の方々のたくさんの理解があっての日々でした。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
 小学校という子ども達にとって少し広い世界への入学ですが、応援しています。いつでも遊びに来てください。待っています。