3. 今日は地域の方をお誘いするママのつどいSmileタイムが開催されました。

2022.05.25

とても気温が上がり園庭で遊ぶ子ども達のお顔もまっかっかになっていました。途中地面に、水をシャワーで撒いた時は、子ども達から歓声があがりました。水を浴びてしまうのは少し早いですよね。しかし子ども達は、もう一回「水~」と・・・。パワーあふれる子ども達の姿は、保育者のパワーにつながります。

今日は、オルゴールのミュージックの流れる中、地域の方々を、お誘いしてベビービクスを楽しんで頂きました。我が子の体に触れながら、ママ自身もストレッチし、リフレッシュできた様子で帰られました。子育てを楽しんでいる方々でした。また遊びにきてくださいね。
 来月、そして再来月と色々な企画をお知らせしますので、ブログの方もご覧下さい。